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株式会社横田屋本店 盛岡支店

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業務用すしネタ

商品・サービス紹介

いくら、うに、あわび

三陸は全国でも有数の海の幸の宝庫です。
特に、リアス式海岸を形成する気仙沼近辺は自然に恵まれ、
ムラサキウニやエゾあわびの産地でもあります。
また、三陸のいくらは粒が大きく、
特に沖獲りの鮭は口の中でとける一等品です。

メニュー・スペック

■あわび粕漬(正味3〜4粒入)10,500円(250g)
三陸の美しい海で育った天然あわび3〜4年物使用した特選品です。
つけどこは厳選極上の粕を使用しております。
御注文を頂いてから製造する商品で7〜10日後より食べ頃です。
(*写真は10500円のものです。)

■塩うに(賞味期限14日・要冷蔵)
★(150g)3,150円
★(200g)4,200円
★(250g)5,250円
★(350g)7,350円
三陸産のウニのみを使用。塩のみで加工、当社独自の製法で程よい塩加減です。

■焼うに(80g) 1.764円
★2個箱入:3,528円
★3個箱入:5,292円
三陸産の生うにをあわびの殻に丁寧に重ねて、蒸し焼きにしました。
あわびの殻の穴から余分な水分が抜けて生うにとは違った美味さがあります。

■いくら(木箱入・要冷凍)
★(200g) 1890円
★(500g) 3990円
★(1kg) 7350円
11月〜12月の三陸沖捕りの鮭のみから作った大粒のいくらです。
殻は柔らかく口の中で美味しさが広がります。

カテゴリー ビジネス > 卸販売 > 食品
価格 あわび粕漬(正味3〜4粒入)10,500円
塩うに(150g)3,150円
焼うに(80g)1.764円
所在地 岩手県盛岡市向中野字東道明30−1
連絡先電話番号 019-635-6171
サービスURL http://www.yokotaya.co.jp/syohin-html/uni-awabi-ik...

お問い合わせ

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その他の商品・サービス

会員情報

会社名
株式会社横田屋本店 盛岡支店
所在地
岩手県盛岡市向中野字東道明30−1
設立
2005年
資本金
非公開
従業員数
10-29人
ホームページ
http://www.yokotaya.co.jp/ 

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